На 8 порций:
- 150 грамм ветчины
- 2 куриных филе
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка горчицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 4 столовые ложки растительного масла
- помидорки черри
Рецепт:
Делим на две части куриное филе. Натираем солью и перцем. Смешиваем мед с горчицей, соевым соусом и растительным маслом.
Кладем куриное филе в маринад для пропитки на 30 минут.
Тонко нарезаем ветчину. Оборачиваем подготовленное филе полосками ветчины. Кладем в огнеупорную фору вместе с помидорками черри.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 40 минут.
Время приготовления: 2 часа
В каждой порции: 395 килокалорий
Совет:
Вместо ветчины для приготовления этого блюда можно также использовать бекон или прошутто. А помидорки черри заменить томатным соком.
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014