06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:2400

На 10 порций:

  • зубик чеснока
  • 0,5 чайной ложки горчицы
  • желток

  • соль — по вкусу
  • 150 мл оливкового масла
  • сок половины лимона

Рецепт:

Готовим «Айоли» — яичный соус с чесноком: измельчаем зубик чеснока.

Взбиваем до однородной консистенции с половиной чайной ложки горчицы, желтком и солью.

Тонкой струйкой, взбивая, вливаем 150 мл оливкового масла. Добавляем сок половины лимона.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты