01
Май
Светлана Май 1, 2014 | Просмотров:1944

На 4 порции:

  • 300 грамм спаржи (зеленой и белой)
  • 250 грамм жирных сливок
  • 4 веточки тимьяна

  • растительное масло
  • 6 креветок
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем отдельно белую и зеленую спаржу в кипящей подсоленной воде.  Добавляем в каждую сливки и тимьян.

Отвариваем креветки. Очищаем и обжариваем.  Пюрируем спаржу блендером.

Выкладываем в стаканчики сначала слой зеленого пюре, затем белого.

Крем украшаем креветками.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 215 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты