05
Апр
Светлана Апрель 5, 2014 | Просмотров:1524

  • 2 кг свежего творога
  • 200 грамм шоколада
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 200 грамм сливочного масла

  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан цукатов

Рецепт:

Натираем на терке шоколад или скоблим его ножом. Смешиваем с сахарной пудрой и отставляем.

Затем творог протираем через сито. Соединяем со сливочным масло и сметаной. Размешиваем хорошо. Всыпаем в творог 1 стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой.

Перемешиваем все, чтобы масса приобрела равномерный цвет.

Выкладываем  массу в форму, выстланную тонкой тканью (кисеей, марлей). Выносим на холод и кладем под гнет.

Вынимаем пасху из формы через 36 часов и подаем к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты