20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:1750

  • 6 спелых помидоров
  • 2 стебля сельдерея
  • несколько веточек зелени сельдерея
  • 0,5 стакана маслин без косточек

  • или 2 столовые ложки каперсов
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего хрена (или готового белого хрена)
  • 1 столовая ложка постного майонеза
  • соль молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Дольками нарезаем помидоры, пластинками — черешки сельдерея. Мелко рубим зелень.

Режем пополам маслины.

Перемешиваем в салатнике все ингредиенты.

По вкусу солим и перчим перед подачей к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты