16
Мар
Светлана Март 16, 2014 | Просмотров:2106

  • 2-2,5 стакана муки
  • 1 стакан сильногазированной воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 0,5 л рафинированного подсолнечного масла

  • щепотка соли
  • 5-6 столовых ложек сахарной пудры

Рецепт:

Просеиваем муку с солью. Перемешиваем с сахаром. Добавляем минералку и замешиваем крутое тесто.

Раскатываем его тонким слоем. Нарезаем длинными полосками. В середине каждой делаем надрез и протягиваем один конец через другой .

Разогреваем масло в глубокой кастрюльке.  Жарим в нем хворост небольшими порциями.

Выкладываем на блюдо. Присыпаем сахарной пудрой, просеянной через ситечко.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты