- 4 яблока
- 100 грамм черного шоколада
- 100 грамм сметаны 25%
- 50 грамм очищенного фундука
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 4 столовые ложки сгущенного молока
Рецепт:
Натираем черный шоколад.
Промываем яблоки и вырезаем сердцевину, не очищая их.
В металлическое сито помещаем плоды. Ставим его на кастрюлю с кипящей водой и выдерживаем фрукты 15 минут до мягкости, на пару.
Затем остужаем. Наполняем орехами и со всех сторон обмазываем сметаной. Посыпаем кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Выкладываем на сервировочное блюдо и вливаем по 1 столовой ложке сгущенного молока в середину каждого яблока.
На 30 минут отправляем угощение в холодильник. Восхищаемся необыкновенно вкусными «Рафаэлло»!