- 1 кг мороженого тунца
- 2-3 луковицы
- 250 сливок 10%
- 1 лимон
- соль — по вкусу
- сушеный укроп
- паприка
- черный перец
- зелень — для украшения
Рецепт:
Создаем Рыбку со сливками…
Вливаем сливки в глубокую миску. Добавляем укроп с паприкой и черным молотым перцем. Перемешиваем как следует.
Размораживаем рыбку, промываем его и высушиваем салфетками из бумаги. Кусочками, толщиной два сантиметра, нарезаем аккуратно.
На противень укладываем; солим — по вкусу. Брызгаем соком, выжатым из лимона.
Полукольца лучка укладываем сверху. Все сливками заливаем и накрываем фольгой.
В духовку (180 С) отправляем противень и запекаем по времени: 30 минут. Затем фольгу снимаем и еще запекаем по времени: семь минут.
На блюдо укладываем уже приготовленную рыбку, украшаем зеленью и дольками лимона. Восхищаемся Аппетитно запеченной со сливками рыбкой!