31
Янв
Светлана Январь 31, 2014 | Просмотров:1993

  • 1 кг мороженого тунца
  • 2-3 луковицы
  • 250 сливок 10%
  • 1 лимон

  • соль — по вкусу
  • сушеный укроп
  • паприка
  • черный перец
  • зелень — для украшения

Рецепт:

Создаем Рыбку со сливками…

Вливаем сливки в глубокую миску. Добавляем укроп с паприкой и черным молотым перцем. Перемешиваем как следует.

Размораживаем рыбку, промываем его и высушиваем салфетками из бумаги. Кусочками, толщиной два сантиметра, нарезаем аккуратно.

На противень укладываем; солим — по вкусу. Брызгаем соком, выжатым из лимона.

Полукольца лучка укладываем сверху. Все сливками заливаем и накрываем фольгой.

В духовку (180 С) отправляем противень и запекаем по времени: 30 минут. Затем фольгу снимаем и еще запекаем по времени: семь минут.

На блюдо укладываем уже приготовленную рыбку, украшаем зеленью и дольками лимона. Восхищаемся Аппетитно запеченной со сливками рыбкой!

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты