27
Дек
Светлана Декабрь 27, 2013 | Просмотров:1910

  • 0,5 кг крупных креветок
  • 1 крупная тушка кальмара
  • 200 грамм майонеза
  • 100 грамм моцареллы

  • 50 грамм крабового мяса
  • 4 отварных яйца
  • 10 корнишов
  • укроп
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем 2 минуты тушку кальмара, остужаем и рубим соломкой.

Отвариваем креветки, очищаем. Кусочками небольшими, вместе с крабовым мясом, нарезаем аккуратно.

На крупной терке трем отварные яйца и моцареллу.

Готовим соус: измельчаем корнишоны в блендере, майонез добавляем с солью и укропом измельченным. Взбиваем хорошенько.

Соус соединяем с подготовленными ингредиентами.

Перемешиваем и формочкой сооружаем из салата башенку. Украшаем по вкусу и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Салатом с морепродуктами!

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты