- 0,5-0,7 кг нежирной свиной вырезки
- 1-2 яйца
- соль перец — по вкусу
- растительное масло
Для панировки:
- сухари и манка в соотношении 50:50
- кунжут
- молотая паприка
Для начинки:
- 3 вида репчатого лука (ялтинский, салатный и обычный)
- кориандр
- соль — по вкусу
- сливочное масло
Рецепт:
Готовим начинку: ялтинский, салатный и обычный лук репчатый очищаем и режем кубиками небольшого размера.
На разогретой сковороде обжариваем его в масле сливочном; солим, кориандром приправляем — по вкусу.
Ополаскиваем нежирную свиную вырезки, бумажным полотенцем сушим и на куски, толщиной 1 сантиметр, нарезаем — для порций.
Отбиваем хорошенько, накрыв пищевой пленкой, каждый кусочек; солим, присыпаем свежемолотым черным перцем.
Подготовленную луковую начинку выкладываем на отбитые куски мяса, распределив ее ровным слоем. Свинину сворачиваем в рулеты.
В яйцо обмакиваем готовые рулеты и панируем в смеси из сухарей, манки, кунжута и молотой паприки.
До румяной корочки обжариваем на масле растительном, со всех сторон.
Сковороду крышкой накрываем, до готовности мясо доводим на плите с небольшим огнем и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Рулетиками свиными с начинкой из лука!