- 4-5 картофелин
- 300 грамм квашеной капусты
- 1 маринованный огурец
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 3 столовые ложки сметаны
- 300 грамм любого мяса
- 50 грамм пшена
- соль, перец — по вкусу
- масло — для жарки
Рецепт:
Очищаем картофель, кубиками нарезаем. Натираем на крупной терке морковь и огурец. Мелкими кубиками режем лук.
Ополаскиваем мясо, средними кусочками нарезаем. На масле растительном обжариваем до золотистого цвета. В кипящую воду выкладываем и минут 10 варим. Картофель добавляем.
На масле растительном обжариваем лук, морковь и огурец. Сметану добавляем. Тушим 5 минут.
В суп зажарку, капусту, пшено выкладываем; солим перчим. В течение 10-15 минут варим Капустняк «Объедение».