28
Ноя
Светлана Ноябрь 28, 2013 | Просмотров:1574

  • 300 грамм мяса
  • 4 картофелины
  • 200 грамм цветной капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 помидора
  • 100 мл сметаны
  • соль — по вкусу
  • перец горошком
  • лавровый листик
  • измельченный укроп

Рецепт:

Очищаем лук, морковь, помидоры, корни петрушки и сельдерея, ополаскиваем. Мелкими кубиками нарезаем.

Ополаскиваем и на соцветия разбираем цветную капусту. Очищаем картофель, промываем, средними кубиками режем.

Вымываем мясо, порционными кусочками нарезаем. Водой заливаем и 30 минут варим. Картофель, листик лавровый, перец и соль добавляем. Минут 7 варим.

На масле сливочном обжариваем лук, морковь, петрушку, сельдерей и помидоры. В суп добавляем и минут 5 варим.

Со сметаной и зеленью подаем Суп с цветной капустой.

Похожие Рецепты