- 1 столовая ложка каперсов
- 1 чайная ложка зерновой горчицы
- 150 грамм сливок 35%
- 2 веточки укропа
Рецепт:
На половинки или на четвертинки разрезаем каперсы. Ополаскиваем укроп, сушим и нарезаем мелко.
Выливаем сливки в чистую сковороду, около 3 минут прогреваем на медленном огне , помешивая непрерывно.
Горчицу добавляем в сливки и размешиваем. Затем каперсы добавляем, размешиваем и еще 1 минуту прогреваем.
Добавляем в соус нарезанный мелко укроп и перемешиваем перед подачей к столу.
Совет:
Соус для красной рыбы придется доа приготовить, отправляясь на природу.
На заметку:
К шашлыку из красной рыбы, например, из семги, идеально подойдет такой соус.