19
Ноя
Светлана Ноябрь 19, 2013 | Просмотров:1923

  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • 150 грамм сливок 35%
  • 2 веточки укропа

Рецепт:

На половинки или на четвертинки разрезаем каперсы. Ополаскиваем укроп, сушим и нарезаем мелко.

Выливаем сливки в чистую сковороду, около 3 минут прогреваем на медленном огне , помешивая непрерывно.

Горчицу добавляем в сливки и размешиваем. Затем каперсы добавляем, размешиваем и еще 1 минуту прогреваем.

Добавляем в соус нарезанный мелко укроп и перемешиваем перед подачей к столу.

Совет:

Соус для красной рыбы придется доа приготовить, отправляясь на природу.

На заметку:

К шашлыку из красной рыбы, например, из семги, идеально подойдет такой соус.

Похожие Рецепты