13
Окт
koliunia Октябрь 13, 2012 | Просмотров:1907

На 4 порции:

  • 300 гр. форели соленой
  • 50 гр. икры красной
  • 300 гр. творога
  • 100 мл сливок 50% жирности
  • 50 мл масла растительного
  • соль
  • 1 яйцо
  • 150 гр. муки
  • 1/3 чайной ложки соды
  • укроп


Рецепт:

1. Пожарить сырники. Для этого смешать 200 гр. творога с яйцом, добавить соль, муку, погашенную уксусом соду.

2. Замесить мягкое тесто. Завернуть и поставить на 1 час в холодильник. Раскатать охлажденное творожное тесто толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. Сырники пожарить на растительном масле. Салфеткой их промокнуть.

3. Оставшийся творог взбить со сливками в миксере в однородную массу. На готовые остывшие сырники выложить взбитый крем.

4. Положить сверху на творожный крем тонкие ломтики форели и икру. Веточками укропа украсить.

Готовить: 20 минут

В 100 г: 220 кКалорий

Похожие Рецепты