На 2 порции:
- 2 яйца
- 1 небольшой багет
- 2 зубика чеснока
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 салатных листа
- 1 маленькая баночка (150 грамм) тунца в собственном соку
- 100 грамм сыра
- 3-4 маслины без косточек
Рецепт:
Варим вкрутую яйца (10 минут ) , остужаем, очищаем, кружками нарезаем.
Пополам вдоль разрезаем багет, еще раз поперек — затем. На половинки разрезаем зубики чеснока, корочку багета натираем. Маслом оливковым и уксусом сбрызгиваем равномерно мякиш.
На кусочки делим консервированную рыбу, слив сок, ломтиками нарезаем сыр.
Листья салата, кусочки рыбы, ломтики сыра, кружочки яиц и маслины распределяем на нижних половинках багета.
Верхними половинками багета накрываем все.
Время приготовления: 15 минут
В одной порции: 395 килокалорий, 24 грамма белков, 12 грамм жиров, 45 грамм углеводов
На заметку:
Филе-о-фиш — достойная альтернатива.