На 6-8 порций:
- 4 филе курицы
- 100 грамм помидоров
- 2 огурца
- 3 стручка сладкого перца
- 100 грамм лука-порея
- 1 пучок салатных листьев
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, молотый красный перец — по вкусу
- молотая паприка — по вкусу
Рецепт:
Солим, перчим куриное филе,паприкой посыпаем. На масле подсолнечном обжариваем.
Дольками нарезаем помидоры, кружочками — огурцы, колечками — лук-порей, кубиками или полосками — удалив семена, сладкий перец. Рвем на кусочки листья салата.
Соединяем ингредиенты, которые подготовили, перемешиваем.
Нарезаем полосками куриные грудки жареные на салат выкладываем.
Сбрызгиваем соевым соусом, с оливковым маслом смешанным, перед подачей к столу.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 241 килокалория, 21 грамм белков, 16 грамм жиров, 4 грамма углеводов
На заметку:
Итальянская кухня. Полноценное второе блюдо и закуска.