21
Сен
Светлана Сентябрь 21, 2013 | Просмотров:2135

На 4 порции:

  • 1 стручок сладкого перца
  • 2 зубика чеснока
  • 20 грамм порезанного базилика
  • 2 отварных филе куриной грудки
  • 50 грамм листового салата

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 30 грамм сливочного масла
  • 4 ломтика сыра
  • соль, молотый красный перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками две трети перца, соломкой — одну треть. Через пресс пропускаем чеснок.

Нарезаем куриное филе, с перцем, чесноком и зеленью базилика смешиваем; солим, перчим — по вкусу.

Обжариваем ломтики хлеба в сливочном и растительном масле, переворачиваем, на поджаренную сторону начинки укладываем.

Сыром накрываем, на огне держим в сковороде 3 минуты под крышкой (должен сыр слегка расплавиться).

Выкладываем на листья салата готовые тосты, украшаем зеленью.

Время приготовления: 25 минут

В одной порции: 226 килокалорий, 15 грамм белков, 11 грамм жиров, 29 грамм углеводов

На заметку:

 

Сытный перекус на скорую руку.

Похожие Рецепты