19
Сен
Светлана Сентябрь 19, 2013 | Просмотров:1217

На 24 шт.:

  • 100 грамм несоленых орехов макадамия
  • 2 яичных белка
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм кокосовой стружки
  • тертая цедра  лимона
  • тертая цедра 1 лайма

Рецепт:

Мелко рубим орехи. Взбиваем в крутую пену белки, всыпав постепенно сахарный песок. Подмешиваем к взбитым белкам кокосовую стружку, орехи, цедру лимона и лайма.

Нагреваем духовку до 160 ºС. Выстилаем бумагой для выпекания противни. Отделяем тесто чайной ложкой и на бумагу выкладываем, придавая форму конуса.

10 минут выпекаем в духовке (печенье остается внутри мягким). Затем вынимаем из духовки, остыть даем на кухонной решетке.

Время приготовления: 55 минут

В одной порции: 80 килокалорий, 1 грамм белков, 7 грамм жиров, 4 грамма углеводов

На заметку:

Нежное и ароматное. Воздушное безе с тропическими орехами и цедрой цитрусовых.

Похожие Рецепты