На 4 порции:
- 300 грамм куриной грудки
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 200 грамм маринованных грибов
- майонез
- соль, черный перец — по вкусу
- 3-4 кусочки белого хлеба
Рецепт:
Куриную грудку провариваем 3-5 минут в воде, снимаем с огня. До остывания оставляем в бульоне.
Очищаем морковь и репчатый лук, кубиками нарезаем. На растительном масле обжариваем, до золотистого цвета (овощи не становятся мягкими).
Нарезаем грудку кубиками, режем крупные грибы, используем целиком мелкие.
Курицу, грибы. лук и морковь смешиваем, по вкусу приправляем.
Выкладываем на тарелку салат горкой, поливаем майонезом.
Фигурно нарезаем хлеб, с двух сторон обжариваем на сухой сковороде. Сухариками украшаем салат.
Средняя калорийность
Время приготовления: 40 минут