22
Авг
Светлана Август 22, 2013 | Просмотров:1900

  • 0,5 кг телячьего сердца
  • 0,5 кг свеклы
  • 1 большая луковица
  • 5 шт. распаренного чернослива
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 150 грамм майонеза

Рецепт:

Нарезаем тоненькой соломкой отваренные свеклу и сердце.

Тонкими полукольцами нарезаем лук.

Маринуем в уксусе 15 минут.

Соломкой нарезаем чернослив, все вместе смешиваем компоненты.

Заправляем майонезом.

 

Совет:

Светло-коричневое сердце теленка постное и нежное, оно весит около 800 грамм. Оно вкусное как в жареном и тушеном виде, так и приготовленное небольшими кусочками на гриле. Время приготовления различных блюд из телячьего сердца составляет от 35 до 60 минут.

Похожие Рецепты