- примерно 1 кг рыбного филе
- 150 грамм рыбных молок
- 120 грамм репчатого лука
- 80 грамм моркови
- 60 грамм маргарина
- зелень
Рецепт:
Шинкуем лук, морковь, обжариваем слегка. Затем добавляем филе и молоки свежей рыбы, пряности, соль — по вкусу. До готовности жарим.
Пропускаем дважды через мясорубку с частой решеткой массу, кладем оставшееся от обжаривания масло взбиваем, охлаждаем паштет.
Украшаем зеленью перед подачей к столу. Можно приготовить бутерброды с паштетом.
На заметку:
Прекрасная закуска, любимый завтрак (пори необходимости — обед, ужин). Очень хорош, когда в доме гости. Просто делаете бутерброды с паштетом, и закуска готова.