20
Авг
Светлана Август 20, 2013 | Просмотров:1932

  • 1 жирная курица
  • 300 грамм очищенных грецких орехов
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок зеленой кинзы
  • 1 столовая ложка уксуса

  • сухие специи — для сациви
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Варим курицу в трехлитровой кастрюле,  вынимаем мясо.

На мясорубке перемалываем грецкие орехи, чеснок, зелень. Варим это все в бульоне.

Затем всыпаем сыпучие специи — для сациви (желтого цвета), вливаем 1 ложку уксуса. Кладем кусочки курицы. Кипятим 5 минут.

По вкусу солим.

Похожие Рецепты