На 1 порцию:
- 150 г пасты «Папарделле»
- 15 г оливкового масла
- 70 г белых грибов
- 10 г лука
- 150 г овощного бульона
- зелень петрушки — по вкусу
- 6 помидорок черри
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Разогреваем в сковороде оливковое масло, выкладываем в нарезанный полукольцами лук и обжариваем, рока он не станет прозрачным.
Добавляем вымытые и нарезанные соломкой белые грибы, солим, перчим, обжариваем 5 минут.
Вливаем бульон.
В подсоленной воде отвариваем пасту.
Добавляем к грибам половинки помидорок черри и измельченную зелень.
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем, нагреваем 1-2 минуты.
Время приготовления блюда: 10 минут
В каждой порции: 756 килокалорий
22 г белов, 29 г жиров, 109 г углеводов
Требует внимания, малодоступно