01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2012 | Просмотров:1540

На 1 порцию:

  • 3 средних картофелины
  • 6 ст. ложек жареных грибов с луком
  • соль — по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
  • 100 г майонеза

Рецепт:

Выкладываем картофель на кусок пергамента, прокалываем шкурку в нескольких местах.

Заворачиваем пергамент.

Картофель кладем в микроволновую печь, запекаем до готовности.

Нарезаем мелко зелень.

Смешиваем зелень с майонезом, солим.

Готовый картофель вынимаем из печи, разворачиваем, пока картофель горячий, делаем на нем крестообразный надрез.

Раскрываем, солим.

Добавляем жареные грибы.

Ставим картофель в духовку еще на несколько минут.

Время приготовления блюдо: 15 минут

В каждой порции: 656 килокалорий

12 г белков, 45 г жиров, 54 г углеводов

Легко, доступно

Похожие Рецепты