Для теста:
- 200 грамм маргарина
- 2-3 яйца
- 6 стаканов муки
- 1/2 литра молока
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом
Для начинки:
- 6 яиц
- 1 пучок зеленого лука
- 1/2 стакана риса
Рецепт:
Натираем на терке маргарин, смешиваем с мукой. Добавляем яйца, соль, сахар, дрожжи, соду, погашенную уксусом добавляем молоко.
Вымешиваем хорошо тесто, оставляем в тепле на 3 часа, обминая 2-3 раза.
Готовим начинку: отвариваем яйца вкрутую, нарезаем мелко. Отвариваем рис. Мелко нарезаем зеленый лук. Смешиваем все продукты, солим, перчим, добавляем немного сметаны.
Верхнюю корочку смазываем яйцом, ставим в духовку.