Детям на радость к новогоднему столу
- 900 грамм муки
- 300 грамм сахара
- 3 яйца
- 275 грамм сливочного масла
- 4 столовые ложки сметаны
- ванилин
- любой густой крем или повидло
- сахарная пудра
Рецепт:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливочное масло, сметану, ванилин, муку, перемешиваем тщательно.
12 коржей-звездочек разного диаметра и 11 маленьких коржей — для укладывания между зубчатыми коржами вырезаем. Затем формируем верхушку.
Коржи и верхушку в духовке выпекаем.
Охлаждаем, перемазываем кремом, формируя елочку.
Сахарной пудрой посыпаем, ставим фигурки Деда Мороза, Снегурочки.