29
Июл
Светлана Июль 29, 2013 | Просмотров:1987

  • 1 тонкий лаваш
  • 1/2 стакана растительного масла

Для кляра:

  • 3 яйца
  • соль
  • специи

Для начинки:

  • 500 грамм мясного фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Готовим начинку: мелко нарезаем лук, натираем морковь, обжариваем на растительном масле. Солим, перчим, добавляем мясной фарш и перемешиваем.

Режем лаваш на квадраты 12 × 12 см, кладем начинку на каждый квадрат, сворачиваем конвертиком.

Готовим кляр: взбиваем яйца, соль, специи.

В кляр макаем конвертики и жарим до золотистого цвета на слабом огне на растительном масле.

Подаем как горячими, так и холодными.

Похожие Рецепты