На 8-10 порций:
- 500 грамм мясного фарша
- 3 столовые ложки вермишели «Мивина»
- 3 яйца
- 3 средние луковицы
- соль, перец — по вкусу
- куриная приправа
Рецепт:
Измельчаем хорошо вермишель, добавляем фарш, взбитые яйца, пропущенную через мясорубку луковицу, приправы, немного сои и перца.
Перемешиваем все тщательно, делим на две части.
Рулеты формируем и помещаем их в полиэтиленовые пакеты. Заворачиваем пакеты, нитками или тонким шпагатом обвязываем.
Варим 30-40 минут. Когда приготовятся, сразу вынимаем.
Охлажденные рулеты режем ломтиками.
Время приготовления: 1 час
Совет:
На 500 грамм мясного фарша достаточно двух пачек вермишели «Мивина» и 2 яиц.
Также в рулет можно класть порезанный кусочками болгарский перец, горошек, кусочки ветчины, рубленую зелень.
Рулет можно поместить в один полиэтиленовый пакет, завязать его, а затем — во второй пакет и закрутить, чтобы не протекала вода. Лучше всего брать полиэтиленовые рукава, предназначенные для запекания.
Подавать рулет со свежими или маринованными овощами.