На 4 порции:
- 250-300 грамм моркови
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм яблок
- 50 грамм зеленого лука
- 4 отрубных булочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- молотый перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Разрезаем пополам булочки, достаем мякоть, растираем ее в крошку, обжариваем на масле до подрумянивания.
Очищаем яблоки и морковь, соломкой нарезаем, кольцами — лук, смешиваем.
До готовности туши, солим, посыпаем тертым сыром и перемешиваем.
Овощную начинку соединяем с обжаренным мякишем, фаршируем булочки.
Зеленью украшаем и подаем в горячем виде.
Калорийность булочки: 88 килокалорий