На 5 порций:
- 1 тонкий лаваш
- 100 грамм редиса
- 100 грамм свежего огурца
- 100 грамм редьки
- лук-порей
- 2 столовые ложки грейпфрутового сока
- укроп
- петрушка
Рецепт:
Режем мелко редьку, редис, лук-порей и зелень, сбрызгиваем все грейпфрутовым соком.
Полученную овощную массу заворачиваем в лаваш.
Калорийность порции: 103 килокалории
На заметку:
В фиолетовом луке витамина С в 2 раза больше, чем в яблоках. Кроме того, в нем содержатся фитонциды — летучие вещества, которые обладают противовоспалительными и противобактериальными свойствами. Сернистые вещества в фиолетовом луее предупреждают болезни сердца и сосудов.
…