01
Июл
Светлана Июль 1, 2013 | Просмотров:1480

На 5 порций:

  • 1 тонкий лаваш
  • 100 грамм редиса
  • 100 грамм свежего огурца
  • 100 грамм редьки
  • лук-порей
  • 2 столовые ложки грейпфрутового сока
  • укроп
  • петрушка

Рецепт:

Режем мелко редьку, редис, лук-порей и зелень, сбрызгиваем все грейпфрутовым соком.

Полученную овощную массу заворачиваем в лаваш.

Калорийность порции: 103 килокалории

На заметку:

В фиолетовом луке витамина С в 2 раза больше, чем в яблоках. Кроме того, в нем содержатся фитонциды — летучие вещества, которые обладают противовоспалительными и противобактериальными свойствами. Сернистые вещества в фиолетовом луее предупреждают болезни сердца и сосудов.

 

 

Похожие Рецепты