- 50 грамм свиных ребрышек
- 2 дольки чеснока
- 1/2 столовые ложки меда
- 1/2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- щепотка семян тмина
- щепотка молотых семян фенхеля
- щепотка молотых семян кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Рецепт:
Смешиваем с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом мелко нарезанный чеснок.
Натираем полученной пряной смесью ребрышки, обжариваем в растительном масле, добавляем немного воды.
25 минут тушим на слабом огне.
Подаем со свежими или маринованными овощами и зеленью.