18
Июн
Светлана Июнь 18, 2013 | Просмотров:1459

  • 50 грамм свиных ребрышек
  • 2 дольки чеснока
  • 1/2 столовые ложки меда
  • 1/2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • щепотка семян тмина
  • щепотка молотых семян фенхеля
  • щепотка молотых семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Рецепт:

Смешиваем с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым  соусом мелко нарезанный чеснок.

Натираем полученной пряной смесью ребрышки, обжариваем в растительном масле, добавляем немного воды.

25 минут тушим на слабом огне.

Подаем со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты