- 150 грамм овсяных хлопьев
- 400 мл молока
- 400 мл яблочного сока
- 2 яблока
- 70 мл сливок
- 1/2 чайные ложки молотой корицы
- 50 грамм сахара
Рецепт:
Всыпаем в кастрюлю овсяные хлопья, вливаем яблочный сок и молоко, добавляем сахар.
Ставим огонь и, помешивая постоянно, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 5 минут.
Снимаем с огня, крышкой накрываем, в теплом месте оставляем еще на 5 минут.
Промываем яблоки, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
Кладем в горячую кашу, добавляем корицу и сливки, перемешиваем. Подаем сразу к столу.