07
Июн
Светлана Июнь 7, 2013 | Просмотров:617

  • 150 грамм овсяных хлопьев
  • 400 мл молока
  • 400 мл яблочного сока
  • 2 яблока
  • 70 мл сливок
  • 1/2 чайные ложки молотой корицы
  • 50 грамм сахара

Рецепт:

Всыпаем в кастрюлю овсяные хлопья, вливаем яблочный сок и молоко, добавляем сахар.

Ставим огонь и, помешивая постоянно, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 5 минут.

Снимаем с огня, крышкой накрываем, в теплом месте оставляем еще на 5 минут.

Промываем яблоки, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.

Кладем в горячую кашу, добавляем корицу и сливки, перемешиваем. Подаем сразу к столу.

Похожие Рецепты