- 500 г куриного филе
- 300 г маринованных грибов (шампиньонов)
- 500 г куриного филе
- 200 г маслин без косточек
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложи растительного масла
- майонез
- молотый черный перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем кусочками куриное филе и обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла.
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на оставшемся растительном масле 3 минуты.
Натираем на терке морковь и добавляем к луку, обжариваем овощи до золотистого цвета.
Режем пополам грибы
Нарезаем колечками маслины.
Смешиваем обжаренные курицу и овощи, добавляем грибы, маслины, солим, перчим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Время приготовления: 40 минут