15
Сен
Светлана Сентябрь 15, 2012 | Просмотров:1516

  • 2 шт. тонкого лаваша
  • 100 г корейской моркови
  • 200 г твердого сыра
  • 3 помидора
  • 2 огурца
  • 1 куриное филе
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1 ст. ложка аджики

Рецепт:

Режем на маленькие кубики куриное филе и обжариваем на растительном масле до готовности.

Помидоры нарезаем маленькими кубиками.

Режем также огурцы кубиками.

Смешиваем майонез, кетчуп и аджику.

Соединяем овощи и курицу, солим, перемешиваем, заправляем соусом.

5. Соединить овощи и курицу, посолить, перемешать, заправить соусом.

Натираем на терке сыр.

Разрезаем на 3 части лист лаваша.

Выкладываем на лист начинку. Сверху посыпаем сыром.

Сворачиваем лаваш, повторяем для каждой части.

Разогреваем готовую шаурму в духовке или микроволновке, но можно подать и охлажденной.

Время приготовления блюда: 20 минут

Похожие Рецепты