- 2 отварные куриные грудки
- 1 грейпфрут
- 1 небольшой пучок мяты
- 1 небольшой пучок кинзы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- сок 1/2 лайма с мякотью
- 2-3 чайные ложки соевого соуса
- 1 красный перчик чили
- 1 зеленый перчик чили
Рецепт:
Нарезаем куриные грудки крупными кубиками, добавляем мякоть грейпфрута, листья мяты и кинзы, перемешиваем.
Соединяем растительное масло с кунжутным, добавляем соевый соус, сок лайма с мякотью, нарезанные кружочками перчики чили.
Поливаем салат получившейся заправкой, перемешиваем аккуратно и подаем к столу.