27
Май
Светлана Май 27, 2013 | Просмотров:1370

  • 600 мл молока
  • 1 л воды
  • 500 грамм цветной капусты
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем  до готовности очищенную, промытую и разобранную на соцветия капусту в 1 л подсоленной воды (15-20 минут).

Затем откидываем на дуршлаг, а в кипящий бульон всыпаем манную крупу и вари 1 минуту.

Вливаем в бульон кипящее молоко, кладем от варенную капусту, до кипения доводим и на слабом огне варим 2-3 минуты.

Добавляем в суп сливочное масло перед подачей к столу.

Похожие Рецепты