- 4 маленьких кабачка
- 1 головка репчатого лука
- зелень петрушки
- 150 грамм брынзы
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 60 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем кабачки, вдоль пополам разрезаем, удаляем сердцевину и солим.
Шинкуем лук, пассеруем в половине нормы масла, добавляем муку и продолжаем пассеровать.
В сковороду с луком добавляем 50 мл молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешиваем.
Половинки кабачков наполняем получившейся начинкой, укладываем на смазанный маслом противень.
Взбиваем 2 яйца с оставшимся с молоком, заливаем фаршированные кабачки.
В духовке при температуре 180 ºС запекаем 20 минут.
Оформляем зеленью перед подачей к столу.