16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:969

  • 4 маленьких кабачка
  • 1 головка репчатого лука
  • зелень петрушки
  • 150 грамм брынзы
  • 3 яйца

  • 100 мл молока
  • 60 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • соль  — по вкусу

 Рецепт:

Очищаем кабачки, вдоль пополам разрезаем, удаляем сердцевину и солим.

Шинкуем лук, пассеруем в половине нормы масла, добавляем муку и продолжаем пассеровать.

В сковороду с луком добавляем 50 мл молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешиваем.

Половинки кабачков наполняем получившейся начинкой, укладываем на смазанный маслом противень.

Взбиваем 2 яйца с оставшимся с молоком, заливаем фаршированные кабачки.

В духовке при температуре 180 ºС запекаем 20 минут.

Оформляем зеленью перед подачей к столу.

Похожие Рецепты