12
Май
Светлана Май 12, 2013 | Просмотров:2103

Легкое весеннее блюдо — отличное дополнение к шашлыкам!

На 1 порцию:

  • 50 грамм цукини
  • 50 грамм баклажанов
  • 50 грамм болгарского перца
  • 30 грамм сельдерея
  • 30 грамм шампиньонов

  • 25 грамм лука-порея
  • 2 грамма специй гриль
  • 10 грамм растительного масла
  • 10 грамм соевого соуса

Рецепт:

Ополаскиваем цукини, баклажан, болгарский перец, сельдерей, шампиньоны лук и на небольшие кусочки нарезаем.

Готовим соус: смешиваем растительное масло с  соевым соусом и перемешиваем тщательно.

Посыпаем овощи специями гриль, поливаем соусом. 2-3 минуты маринуем.

Разогреваем сковородку-гриль,  выкладываем на нее маринованные овощи  и до готовности жарим.

Выкладываем на тарелку готовые овощи, украшаем зеленью и подаем с шашлычками к столу.

Время приготовления: 20 минут

 

 

 

Похожие Рецепты