Лучшая закуска к пиву, о которой могут только мечтать мужчины!
На 2 порции:
- 1 лаваш
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, специи — по вкусу
- 1 пучок укропа
Рецепт:
Ополаскиваем укроп, сушим и мелко нарезаем.
Ножничками нарезаем лаваш на небольшие куски и выкладываем в большую миску.
Добавляем в миску к лавашу оливковое масло и размешиваем рукой ломтики так, чтобы они хорошо пропитались.
Добавляем к лавашу измельченный укроп, специи и приправки, солим и снова перемешиваем все. Тонким слоем выкладываем ломтики лаваша на противень.
Духовку разогреваем до 150 ºС. Ставим противень с ломтиками лаваша в духовку , время от времени их помешивая, чтобы они не подгорели.
Высыпаем в миску готовые чипсы, достаем пиво и наслаждаемся отменным вкусом.
Время приготовления: 30 минут
Совет:
В чипсы можно добавлять не только измельченный укроп, но и чеснок.