- 1,5 стакана гречневой ядрицы
- 400 г шампиньонов
- 2 стакана воды
- 1 луковицы
- 200 г свинины
- 1 болгарский перец
- 2-3 ст. ложки сливочного масла
- 50 г твердого сыра
- соль, специи, зелень
Рецепт:
Нарезаем приготовленные грибы, заливаем водой и доводим до кипения. Затем всыпаем крупу, размешиваем, провариваем кашу до загустения, солим.
Добавляем половину нормы масла, закрываем крышкой и ставим для упревания в теплое место на 1 час.
Тем временем обжариваем на оставшемся масле ломтики мяса, добавляем кубики лука и перца. Солим, приправляем. Смешиваем заправку с кашей.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Ожидание: 21 час
Легкая сложность