- 1 упаковка вафельных трубочек
- 400 грамм куриного фарша
- 2 яйца
- 2 луковицы
- соль — по вкусу
- специи
- панировочные сухари
- растительное масло
Рецепт:
Мелкими кубиками нарезаем очищенный лук (или пропускаем через мясорубку), добавляем его в фарш. Также в мясную массу водим 1 яйцо, солим, специями по вкусу приправляем; все хорошенько перемешиваем.
Вафельные трубочки наполняем фаршем. Во взбитое яйцо обмакиваем, а затем — в панировочные сухари и с о всех сторон обжариваем на растительном масле, до образования золотистого цвета.
Накалываем обжаренные трубочки на длинные деревянные шпажки. Ставим в высокий стакан или вазу и по вкусу украшаем зеленью.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления блюда: 50 минут
Сложность: средняя