- 0,8 кг куриных окорочков
- 0,8 кг зеленого горошка
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2 моркови
- зелень
- соль, черный перец — по вкусу
- 2 зубика чеснока
- растительное масло
- сок 1/2 лимона
- куркума
- имбирь
- корица
- сладкий перец
- тмин
Рецепт:
Кладем в кастрюлю 3 ст . ложки масла, приправы, соль и нарезанное мясо. Ставим на огонь и слегка обжариваем мясо.
Нарезанные лук, морковь, зелень, помидоры и лимонный сок добавляем; 5 минут тушим, вливаем 1 стакан воды и еще 20 минут тушим.
Горошек (можно замороженный) и чеснок добавляем, тушим до готовности.