22
Янв
Светлана Январь 22, 2013 | Просмотров:1559

  • 0,8 кг куриных окорочков
  • 0,8 кг зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • зелень
  • соль, черный перец  — по вкусу
  • 2 зубика чеснока
  • растительное масло
  • сок 1/2 лимона
  • куркума
  • имбирь
  • корица
  • сладкий перец
  • тмин

Рецепт:

Кладем в кастрюлю 3 ст . ложки масла, приправы, соль и нарезанное мясо. Ставим на огонь и слегка обжариваем мясо.

Нарезанные лук, морковь, зелень, помидоры и лимонный сок добавляем; 5 минут тушим, вливаем 1 стакан воды и еще 20 минут тушим.

Горошек (можно замороженный) и чеснок добавляем, тушим до готовности.

Похожие Рецепты