10
Янв
Светлана Январь 10, 2013 | Просмотров:1729

  • 3 ст . ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная маленькая луковица
  • 200 грамм замороженного картофеля, разрезанного на част и около 1 см
  • 70 грамм бекона
  • свежемолотый перец

Рецепт:

В большой, тяжелый неглубокой сковороде нагреваем 1 ст. ложку масла на среднем огне. Добавляем лук. Помешивая, готовим до мягкости, примерно 5 минут.

Добавляем картофель и 2 ст. ложки масла, жарим, помешивая, около 8 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Добавляем нарезанный бекон и еще 1 минуту тушим.

По вкусу приправляем перцем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты