- 250 г муки
- 4 яйца
- 175 г сахара
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка гашеной соды
- 150 г порошка
- 50 мл сливок
- молотая корица
- 50 г изюма
- 1 ст. ложка лимонной цедры
- сахарная пудра
Рецепт:
Размешиваем размягченный маргарин с сахаром до образования однородной массы. Добавляем лимонную цедру, изюм, корицу. Затем, энергично помешивая, по одному ввести яйца.
Добавляем муку, гашеную соду, какао, тертый шоколад и взбитые сливки, перемешиваем.
Выливаем массу в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выливаем массу в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекаем около 45 минут. Украшаем сахарной пудрой.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Легкая сложность